博鱼官网平台

当前位置: 首页 > 学生作品 > 秋日的背影

博鱼官网平台:秋日的背影

2015年02月04日 14:50:17 来源:原平一中|山西省博鱼官网平台|原中网 访问量:1357 作者:1413班 王鑫

数不清的日升日落,您陪伴在我身边。如今,时光不知不觉地从我们的手心中流走,留下记忆与时光相伴飞逝的痕迹。

时间如老人,让我禁不住叹息起来。这几日,我不知不觉地便想到了您,时间匆匆,三年的岁月如落地的雪花,拾不起,却又能看得到。哪一枚雪花没有刻着您的笑谈与恼怒?可如今,在秋风的怂恿下,我与你竟然身处异地了。

世间没有不散的筵席,哪位恩师能陪伴自己的学生走完人生漫漫的学业之路?恐怕是后会无期了吧!

已近寒冬,不知黄土高原上的那只金鸟是否仍孜孜不倦地照耀您的脸颊。自从那日离您而去,我便时刻想到您的笑容,在我的脑海中闪现过无数次与您上课对话的场景。宽敞明亮的教室里,您的背影不:,却又不是很清晰,只有那日离您而去的时候,感觉到了您的背影由清晰到:。

按理说,我不应该如此贪恋。记得,您有一天晚上批评了我。我当时非常痛恨您,当时发下毒誓:“对您说的任何一句话,都当耳旁风。”可是我渐渐发现了您的优点,用您的话来说,是因为我用心发现了您的美。

离别那天,正是秋阳下,那个场景也许连周围的大树也记忆犹新。我不懂什么是真正的感恩,什么是世间的真情,但我觉得世上有一种场景一生难忘,那便是秋日下您的背影。

编辑:刘平槐
上一篇:是金子总会发光
下一篇:逆境之后的代价
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
OA办公 |会员注册 |博鱼官网平台我们 |网站地图 |版权声明 |友情链接 |联系我们 |帮助中心 |书法网校
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。博鱼官网平台 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087
联系地址:博鱼官网平台 0350-8222641
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
【博鱼官网平台】游戏有限公司